Февраль
1

Перелив ПР

22.05.2007 00:44 beaver1971

на собственном домене (домен в зоне инфо) получилась сама собой (просто я дор этот делался ради эксперемента) вот такое:
страничка domen.info/ получила ПР = 4
страничка domen.info/?q= (именно так, без всяких слов и прочего) получила ПР = 5.
Имеет ли смысл слить ПР с этих страничек на какую нибудь одну. И что из этого получиться (понятно, что ПР не будет равен 9).

Предлагать использовать в качестве трамплина не нужно, я эксперементирую с этим доменом (который кстати не имеет практически ни одной внешней ссылки)
Обманешь google – будешь в топе. Забанит google – будешь в ж…
Бесплатно: русские кейворды


22.05.2007 03:59 mymy

Спали в личку. Интересно глянуть.

ЗЫ. Не здоровая тенденция. Не первый раз замечаю. ПР без ссылок за уникальный контент.


22.05.2007 08:37 Cude

> ПР без ссылок за уникальный контент.
Это уже не pr
Панелька Шикарно: успей взять по символической цене :beer:


22.05.2007 08:50 cg_fov

жжоте, его не может быть без ссылок


22.05.2007 08:59 [b

Сообщение от [b
Цитата[/b] ]PageRank relies on the uniquely democratic nature of the web by using its vast link structure as an indicator of an individual page’s value. In essence, Google interprets a link from page A to page B as a vote, by page A, for page Bотсюда: www.google.com/technology/
Актуальные киворды. Все ниши! + Free Keywords

Реклама в блогах: сцылки навсегда.


22.05.2007 09:39 [b

Сообщение от [b
Цитата[/b] ]жжоте, его не может быть без ссылокбыло несколько дорвеев, в которые через iframe вставлялся фид, генерируемый на основе XML фида. Гугль зацепил этот адрес (ссылку на фид) и начал ее активно индексировать. Обнаружив дурной по объему трафик, я решил его использовать в благих целях, средиректил через 301 фид-скрипт на главную страницу домена, где гугля поджидал уже нормальный сайт (почти нормальный). Основной текст формировался из XML фида, дополнительно забирал RSS с одного довольно известного буржуинского издательства (причем у них там полтора десятка RSS, брал в случайном порядке каждый раз разный), все ссылки в RSS на буржуинов оставлял как есть, ссылки из XML фида заменял на свои, по которым шел 302 редирект на адреса, полученные в XML фиде. кроме того были ссылки по Related и Premium words на страницы типа хттп://domen/index.php?q=keyword. Все это активно индексировалось гуглом, дошло до 25000 страниц, после этого на сервере из-за перерасхода квоты дискового пространства и лимита трафика все это дело было блокированно. и хотя я на этом сервере имею довольно высокие права, про этот домен просто забыл и не разблокировал. в течении почти трех месяцев в начале каждого месяца происходила автоматическая разблокировка, за неделю домен опять выбирал лимиты и снова уходил в блокировку. Вчера я про него вспомнил, посмотрел гугловский рейтинг (проверял на нескольких онлайн сервисах) и оху…
внешних ссылок, повторюсь, на него нет, кроме тех, которые были на iframe. в гугле нашел одно упоминание (кто-то гереировал дор из выдачи гугла, и в доре осталось упоминание об этом домене). больше об этом домене ни где ни чего нет.

PS. кстати, тех доров, в которых был iframe давно уже нет.
Обманешь google – будешь в топе. Забанит google – будешь в ж…
Бесплатно: русские кейворды


0