Февраль
1

Memberlist и PR

28.03.2007 18:30 RoT

Читал что поисковики (Google, Яндекс) не учитывают вес ссылок с форумных memberlist.php (там где жирный PR), т.е стоит no index и no follow и никакого PR оттуда не нагонит. Так ли это? Какую вообще пользу можно поиметь с этих ссылок?

И ещё такой подвопрос, анализируя чужие бэки наблюдал спам этих самых мемберлистов (т.е люди просто брали регистрировались на форумах и вписывали свой дор). Т.е получается просто memberlist спам. Зачем это делается, ведь там нет возможности проставить анкор, просто ради количества самих ссылок? (имхо делается это для МСН). Кто в курсе, проясните ситуацию.
SharingMatrix – 60% с продаж или до 30$ за 1000 скачек, решение для тех у кого простаивают сервера и запылился Хрумер.


28.03.2007 19:48 jonn22

пару лет назад эта тема рулила неподецки
сейчас вроде нет
Софт для работы + 25 процентов с заказа (Партнерка).


05.04.2007 19:24 [b

Сообщение от [b
Цитата[/b] (RoT @ Мар 28 2007,21:30)]Читал что поисковики (Google, Яндекс) не учитывают вес ссылок с форумных memberlist.php (там где жирный PR), т.е стоит no index и no follow и никакого PR оттуда не нагонит. Так ли это? Какую вообще пользу можно поиметь с этих ссылок?

И ещё такой подвопрос, анализируя чужие бэки наблюдал спам этих самых мемберлистов (т.е люди просто брали регистрировались на форумах и вписывали свой дор). Т.е получается просто memberlist спам. Зачем это делается, ведь там нет возможности проставить анкор, просто ради количества самих ссылок? (имхо делается это для МСН). Кто в курсе, проясните ситуацию.имя домена может быть пиздатым анкором


0