Февраль
1

16.11.2006 17:16 ViS

домены свои – с большим кол-вом страниц, некоторые спамил в гесты, некоторые только через аддурл, некоторые 1 ссылка с пиаристого сайта, но результат один – яху и гугля сжирают доры достаточно быстро, мсн не жрет их вообще, потом яху показывает кол-во проиндексированных 5к например а трафа с нее нифига не идет, гугля показывает проиндексированных 200-300 страниц, опять же в выдаче ничего нет, через пару дней и этих страниц в гугле нет – потом тишина…..а дня через 2-3 яху с гуглей накидываются на домен и бегают по нему еще шустрее, НО в гугле индексированных 0, в яхе кол-во ростет до 10к а в выдаче опять 0.

вопросы:
1) жрет ли гугля забаненные доры – у меня после первой индексации и выкидывании из индекса гугля начинает жрать этот дор в 10 раз больше, но в выдачу так и не пускает – наверно бан, прошло уже 2 недели, или не бан и скоро появится?

2) яху – у всех так: в индексе 10к страниц а трафа по 20-30 уников в сутки ? – маловато будет

3)про мсн вообще нифига не понятно, в топиках ниже идет дискуссия по этому поводу
С уважением, ViS


17.11.2006 12:25 nganga

1. Да, жрет при чем именно для понимания своего врага №1, дорвейщиков. Заметил даже специфического бота, который умеет исполнять редирект, идет именно с гугла и доходит до фида. (судя по ай-пи)
2. Не факт, все зависит от кеев и позиций, мониторь больше серпы, вопросы сами будут отпадать.
3. Про МСН лучше спросить у тех, кто именно на него ориентируется. Я точно знаю, что таблеточного трафика там почти нету, а вот остальные кеи – ХЗ …. пробуй.

ЗЫ: Все ответы в поисковиках
Беру рефов
даю немного софта и вправляю мозги.


0