Февраль
1

Есть ли толк с ПРистых ресурсов, которые в песке

02.08.2005 07:58 Demokratizator

Поначалу, кода пришёл в умакс сделал пару доров "по Гринвуду" … визардом, про фентермин. В общем руководство дедушки Гринвуда 100% )))).
Короче спамил шо заведённый эти два дора. Потом вошёл в тему, забил на них и пошёл другой дорогой, коя приносит уже не тока на пиво )))
Так, это всё фигня…. отвлёкся…
В общем сейчас глянул, а эти два запесоченных дора имеют по ПР5 уже. Хотя в песке они или фрихосты под пенальти хз..

Так вот, имеет ли смысл слинковать их на доры, которые есть в выдаче в топ10. Понятно, что определить можно экспериментально, но чёт стрёмно, а может у кого-то есть опыт с таким ?
[url=\"https://www.umaxlogin.com/user_signup.php?referer=demokratizator\"]Стань моим рефом – помогу стартовать (icq в профайле)[/url]

Домены занедорого – [url=\"sitehouse.biz\"]sitehouse.biz[/url]


02.08.2005 10:18 shango

если у тебя доры уже в топ 10, зачем на них экспериментировать?
имхо, будут учитываться ссылки с сайтов в песке, т.к их фильтр особого улучшения в выдаче не принесет.(логически рассуждая )


02.08.2005 14:20 HabaHaba

На дорах в топ 10 точно не стоит пробовать.
Лучше догенерить туда страниц и попробовать аккуратно "накачать" на этих же дорах PR побольше, как раз, к след. апдэйту успеешь, если сейчас начать.
Имеется в наличии фентерминовая партнерка.


02.08.2005 20:57 Morgul

меня тоже всегда интересовало – линки с запесоченных доменов – насколько для гугла это нормальные линки? реально хочется узнать – есть ли для гугла разница – линк с нормального сайта или с хорошо запесоченного?
времени проверить к сожалению нет. сейчас работаю не в направлении доров, но траф ясное дело с гугла – святое. если кто-то что-то знает – отпишите плиз.


0